Доброутра. к первому рабочему

Отщелкан, как обойма СКС,
Холодный новогодний беспредел.
И снова наступают времена
Ужасно важных встреч,и слов ,и дел.

И пусть они не будут тяжелы
Пусть результат и радость принесут
И ,хоть весны ещё не виден свет,
Улыбки на твоих губах цветут.


Рецензии