Identisch
Es gibt eine Liebe,
die ueber jede Liebe erhaben ist,
die Leben ueberdauert.
Zwei Seelen aus einer entstanden.
Vereinigt wie zwei Flammen.
Identisch – und doch getrennt. ...
Manchmal zusammen, durch Gefuehl und Verlangen verschweisst.
Manchmal getrennt, um zu lernen und zu wachsen. Aber einander immer wieder findend.
In anderen Zeiten, anderen Orten.
Wieder und wieder
Ueberlieferung aus dem 6 Jahrhundert vom japanischen Patriarchen Tatsuya
Свидетельство о публикации №116011112685
Юлианна Баум 12.01.2016 14:08 Заявить о нарушении