Она ждала - на стих Лусинды Хоффмаан
Костры любовные сожгли, лишь горький дым остался.
И в телефонах кончилась зарядка, к тебе не дозвониться.
Гремя копытами, проходит наша жизнь. Не остановиться.
Так и бредёшь, шурша листвой, тоской, прошедшей осенью.
В немой ночи мы не с тобой, зачем любовь свою забросили.
Теперь скитается она, скрипя в тиши замёрзшими глазами.
Опять одна, опять одна... Одна в просторах мироздания.
10.01.2016г
Свидетельство о публикации №116011112661