И всё таки

Вы посвящайте им стихи,
Пусть не прочтут, а вы пишите.
Сентиментальной чепухи,
Пригоршнями на лист плесните.

И вот слова, сливаясь в строки,
Вдруг образуют мыслей звенья.
Их цепь оставит след глубокий -
Пятно из ярких впечатлений.

Кому вы посвятили это,
Наверное не прочитает,
Не видя вас с душой раздетой,
Как вы прекрасны не узнает.

А чувства просятся в тетрадь,
И отделяет лишь полшага,
А значит, следует писАть -
Излейте душу на бумагу.


Рецензии