Все в ЗАГС! Монорим

Не будь развратным холостым жульём!
Паши как вол, обзаведись жильём:
Неважно, где и как - води паром,
Маши в тайге киркой и топором,
На крыши лей расплавленный гудрон,
Лови горбушу сетью ли, ведром...
Начальством стань - директором, "бугром",
Обогати российский АвтоПром!
Семью захочешь - ставь вопрос ребром:
Возьми "Мерло", себе - индийский ром,
Иди за той, что так стройна бедром
И волосом долга. Плени добром!
(Что жить сварливым бобылём-бобром?)
И в ЗАГСе в документ впиши пером:
"Пока года не сыпнут серебром -
Хранить клянусь жену, детей и дом!"


        11.01.2016 г.


Рецензии