Кому кричать, когда Душа болит?!

Когда ты заболел, то есть врачи
И им ты про болезнь свою кричи.
Когда же относительно здоров,
Ты не зовёшь на помощь докторов.
Но это если заболело тело,
Болезнь Души совсем другое дело.
Кому кричать, когда Душа болит?!
Здесь не поможет доктор Айболит.
Болезнь Души для человека бремя,
А лечит нашу Душу только Время.


Рецензии