Не говорите мне...
Ни то, что «есть», ни то, что «нет»…
Самой божественной природе
Безынтересен наш ответ.
Как безопасно наше жало
Ей сотворившей Тьму и Свет
Она мучительно рожала
Нас миллионы тысяч лет.
Звезда к звезде. Спиралью. В россыпь.
Она лепила свод небес,
Чтоб на земле частичка особь
Летать училась в звездный лес.
Летим к звездам! А Что в итоге?!
Уже какую тыщу лет
Бесплодно спорим мы о Боге…
А может и природы нет?
Свидетельство о публикации №116011112512