блюз

Всё равно мне - что произойдёт...
до чего же нелепо я прожил вчера...
без обратного билета куда-бы-то-ни-было
понимаю - везёт,
а, значит - пора !
..куда-то пора....

Без обратного билета куда-бы-то-ни-было
дорога легка, а всё прочее - лишь декорация,
и она всегда где-то рядом
летела или плыла,
но никогда не стояла -
значит, не было станции.

Вёзёт ! Само собою везёт...
Навсегда или нет -
Бог понять не даёт,
а я, всё равно понимаю -
жить надо только дотла
без обратного билета
куда-бы-то-ни-было


Рецензии