Тебя нет больше рядом...

Опять ночами слёзы лью...
И сердце уже не внимает.
Ведь вроде уже не люблю,
Но вновь от боли разрывает.

Мне не даёт покоя сон,
Где снова вместе мы с тобой,
Где также ты в меня влюблён,
И слёзы не текут рекой.

Ты обнимаешь вновь меня
Так трепетно и с добротою.
Но просыпаюсь вновь одна,
И нет тебя уже со мною...

И осознав всё это вновь,
Роняю слёзы на подушку.
И сердце обливает кровь,
Ведь чувства - это не игрушка.

Но не могу себе я дать приказ,
Забыть тебя в одно мгновение.
Ведь чувства все не на заказ,
И иссякает вновь терпение.

А сердце вновь тоскует по тебе,
Хоть понимает, нету смысла.
И жить уже не в радость мне,
И время будто бы зависло...


Рецензии