Невольный стих...

                ассоциация :

                на стихо-творение :Николая Гумилёва
                "Ещё не раз вы вспомните меня..."




Он поселился неожиданно во мне...
И я невольно стала его пленницей.
А посему на смертном на одре
он будет тенью укрывать,
вздымаясь
лестницей
в небесные просторы...
Где повторим мы наши разговоры.
Приблизимся на шаг.
Быть может навсегда...
И закружит Вселенская волна
нас...

11.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии