Все впереди!

Ты за улыбкой прячешь боль свою
И стиснув зубы, все идешь вперед
И веришь в то, что будет точно лучше
Напишешь пьесу новеньким пером

Пускай не повезло, и предали ужасно
И хочется кричать теперь до глухоты
Ты сильная и бог с тобою рядом
Хоть и пылают возле адские костры

Ни с кем не хочешь ты делиться
Крапивой жгучей кажутся его слова
Не думала, что так поступит близкий
И на душе твоей сплошная мерзлота

Метель событий сильно заметает
И следует с тобою точно шагом в шаг
Тот, кто полюбить опять поможет
Идет он рядом, волю сжав в кулак

И руку помощи свою, тебе протянет
Ты постарайся это разглядеть во тьме
Как дальше жить и чему случиться
Решать придется только лишь тебе


Рецензии