Знаешь, душа расцветает, когда...

Знаешь, душа расцветает,
Когда
Так далеки от тебя
Холода,
Что не касаются
Горечь и грусть...
Всё остальное
Останется пусть.
Тихо мелькают
Короткие дни.
Город погасит
Ночные огни...
- Улицы снегом укроются?
- Да...
Только от нас
Далеки холода...


Рецензии