Мне хочется упасть в твои объятия
На простыни белее всех снегов...
И, пальчиком притронувшись к запястью,
Услышать, как пульсирует Любовь.
А после, растянувшись на кровати,
Смотреть на небо в силуэтах крыш...
На стуле у окна - рубашка с платьем.
А ты со мною... рядом... дышишь... спишь...
10.01.16.
Свидетельство о публикации №116011112424