В районе сердца...
В районе сердца горит все огнем.
Борьба с результатом в ноль,
Все мысли только о нем...
Нервы напряжены до предела,
Нервы - оголенные провода.
Не до чего мне нет дела,
Абоненет не доступен - беда...
Слезы льются из глаз,
Слезы всего лишь вода.
Отпускаю в десятый раз,
Обещаю себе навсегда.
Двери заперты на замок,
На дверях железный засов...
Снова в душу плевок
И о пощаде молить мне богов...
2015
Свидетельство о публикации №116011112414
Стихотворение понравилось.
Удачи в этой борьбе за счастье.
С теплом,
Виталий Дзюбов 06.05.2016 06:52 Заявить о нарушении