Не отчаиваитесь

Может быть пишу я криво
Ну и что ж ? Такой я бать
И как жить мне тут тосливо
Запрещала тоже мать.

Ухожу в разнос. Гуляй рванина!
Пойду в поле я гулять
Землю русскую и глину
Буду с радостью топтать.

Буду петь,и буду танцевать
Нет любви , ну чтож... Плевать!
Сам себе я буду Мимом
Сам себя я буду развлекать.

Одиночество? - Не страшно.
Трудно вам меня понять ?
Не грустите люди ..
Не грустите..
В нашем веке всем на всех плевать.
Лучше вместе собиритесь -
Петь,любить и танцевать ..


Рецензии