Женские муки

Нет более трагичного мгновения
И вам , мужчины, точно не понять
Весь ужас после праздного похмелья
Увидеть на весах 65!))
Хотя , тут цифра может быть любая
Границы не имеет сей кошмар
И вот , мы Гугл мучаем, рыдая
Как влезть в предновогодний пеньюар?!?)))
Одна кричит - худела я на гречке!
Жри гречку - скоро станешь, как газель!
Другая звёздам всем держала свечку
Толкает герболайф мадмуазель!
Теперь мы днём и ночью жрем и плачем
И каждый понедельник рвёмся в бой
Мы топим жир, и на фитболе скачем
А ночью заедаем шаурмой))))


Рецензии