Разговор с мамой

Закрыв молча печальные глазки,
Ты тихо ушла от нас навсегда,
Твои мудрые в жизни подсказки,
Вспоминаю, и легче тогда.

Мама снова с тобой говорю,
Не успел тебе много сказать,
В своем сердце замок отворю,
Ты я знаю всё сможешь понять.

Идет дождь и мне хочется плакать,
Льются слёзы на глиняный холм,
Превращая твердыню в мякоть,
Чтоб цветок на ней алый зацвёл.

И это такое – Чудо!!!
Волшебник которому Бог,
Он всем помогает людям,
Гляди, и цветам помог!

А вот из земли и пробился,
Прям на глазах, росток - молодой,
И новое Чудо,- стишок тут родился!
Милая мама, я рядом с тобой!


Рецензии