Тебя не спрашивают

Тебя не спрашивают.
Зачали, вынашивают.
Приходит срок - рожают,
В голубой или розовый пеленают.
Истёк срок - закопают.
Оградку в чёрный или белый окрашивают.
Тебя не спрашивают.

2016 год


Рецензии