Я тебе желаю того же, что себе

"Я желаю тебе" http://www.stihi.ru/2012/03/06/9750
Маргарита Репникова

"Я желаю тебе
Ярко-синего неба...
....
Я желаю всем вам,
И ему, и тебе,
Потому что всё это
Я ЖЕЛАЮ СЕБЕ!"



Желаешь очень верно
Ведь мы с тобой сестрицы
И нам дано напиться
Одной с тобой водицы
Ты молча всё узнаешь
И примешь и поймёшь
Ведь ты одной дорогой
Со мной, сестра, идёшь
И я тебе желаю
Того же, что себе...
Люблю и обнимаю...
Ты здесь - в моей судьбе
В прекрасном миге этом
Смеёшься - слышу я...
С живой Душой поэта
Ты - Я, и Я - твоя!
И каждый - продолжение
Любви большой Души -
То Божие Творение -
Узнали мы в тиши...


Светлана Кременецкая   11.01.2016


Рецензии