Доскакались
Которым только для забавы
Или какой то мнимой славы
Националистических идей.
Решиться искренно, со смехом
На отрезание голов.
Хоть в шутку, хоть и простодушно
Со смыслом, искренне, бездушно
Своим хозяевам польстить,
Казаться преданными быть,
А всё святое позабыть,
В зверей безродных превратившись.
Как может человек решиться,
Публично в роли быть убийцы,
И веселиться без стыда.
На что, потраченные годы,
Идей фашизма и "свободы",
За четверть века довести,
И до абсурда возвести
Идею истиной свободы.....
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116011112257