Друг

,,Не имей сто рублей, а имей сто друзей"-
Говорят у нас часто в народе.
Друг тебя никогда не оставит в беде,
Настоящий друг, не наподобие.
Настоящий друг тот, кто тебя не предаст
И на помощь в любую минуту
Он придет и поможет, не требуя с вас
Благодарности.Но почему то
Мы не ценим порой своих добрых друзей.
Порой даже мы их обижаем.
Только друг не заметит обиды твоей.
Настоящий друг тот, кто прощает!
Ну а если не раз он тебя предавал,
Когда нужно помочь," делал ноги".
Отойди от него, он не твой идеал.
У вас разные в жизни дороги.


Рецензии
Просто и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   04.02.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за добрые слова!С уважением!

Нина Травникова   05.02.2023 19:22   Заявить о нарушении