Вспомнилась мне встреча
Вспомнилась мне встреча,
И поход в кино,
Вальсом снег кружило,
В танце января,
Ты давал мне силу,
Радостно жила…..
Открывала душу,
Целовал глаза,
И любила слушать,
С трепетом любя,
Смеха переливы,
Завитки волос,
Чар любви не скрыла,
Было всё всерьёз……
Дразнит сердце образ,
Затмевает глаз,
Всё неповторимо,
Поняла сейчас…………
Свидетельство о публикации №116011112198
Андрей Шеланов 21.02.2016 18:51 Заявить о нарушении