Моя королева
Но я так люблю твои вспышки гнева.
Надо ж было мне на такое признание отважиться....
Моя глупенькая, моя королева.
Я слеп, иначе и не скажешь-
Не вижу в тебе ни грамма недостатка.
И суетой и покоем меня будоражишь.
И в этом кайф. Без кислого мне не особо сладко.
Свидетельство о публикации №116011112154