12 комнат

Это наша обитель, укрытие,
Тихое теплое место,
Где проходят мимо события.
Здесь то общества мягкая смесь, то
Смесь кофе и чая,
Диванов, фильмов и книг.
Мы в пространстве не заскучаем,
Здесь мечта, поэзия, стих.
Стоит ли сюда возвращаться?
Определенно.
О-пределенно.
И вокруг этих дней вращаться,
Счастья полных.
Счастья
Полных.


Рецензии