Эхо одиночества

Да, в жизни я достиг-таки успеха!
Я счастлив. Да! И я доволен всем!
«Ты счастлив...» - повторило тихо эхо
В пустой квартире отголоском стен.
И мне никто отныне не помеха!
Об этом было можно лишь мечтать!
«Ты стал свободен...» повторило эхо
И с грустью посмотрело на кровать.
На все теперь я отвечаю смехом!
Я — вольный ветер! Заново рожден!
«Ты воспарил...» - сказало мрачно эхо,
Кивнув слегка на тихий телефон.
Я потерял?! Едва ли! Вот потеха
Такую мелочь в жизни потерять!
«Ты хоть себе не ври!» - сказало эхо:
«Противно же, ей-богу, повторять!»

11.09.2014


Рецензии