В том мире где не был рождён...
В том мире быть может воскресну
Последним осенним дождём
Я вам допою свою песню
А здесь я пока что дурак
Но благостно быть дураком
И мой ненадёжный кулак
Вам крепко забьёт в горло ком
Я выпью на брундершафт
С любым из вас мёртвой водицы
Когда окажусь весь во вшах
Я в старенькой нашей больнице
Здесь быть мне осталось недолго
Но я не прощаюсь пока
Хранит моя книжная полка
Что нужно для дурака
11.01.2016 4:34
Свидетельство о публикации №116011101204