Дороги начинаются с вопросов...

Дороги начинаются с вопросов,
с куда-то уходящей полосы,
с ухабов, перелесков и откосов,
со старой башни, где гремят часы.
Дороги начинаются с ответов,
с заботливых любимых женских рук,
с ночей бессонных, пламенных рассветов
и с бесконечной горечи разлук.

картина Николая Удальцова "Дорога к свету"


Рецензии