Канун Нового года

Канун Нового года-
Беды все и невзгоды
Пусть останутся в прошлом
В прошлом старом году.
Заберем мы с собою
Только радость с любовью!
Будем мы о хорошем
Думать все по утру.
Ноый год,Новый год,
Он подкрался совсем незаметно.
Как то тихо и так неприметно,
Но доставил немало хлопот.
Елки все нарядили,
С вами мы не забыли
Накупить всем подарков
И поздравить родных.
И друзей и знакомых,
Ну а снег невесомый
Залетает под арку
И кружит, и кружит.
Новый год,Новый год,
Он подкрался совсем незаметно,
Как то тихо и так неприметно,
Но доставил немало хлопот.
Бой курантов напомнит,
Что приходит год Новый.
Ну а с ним и надежды
Наши в лучшую жизнь.
Будет мирное небо
Пусть над нами наверно.
И мы будем,как прежде
С вами жить ,не тужить.
Новый год, Новый год,
Он подкрался совсем незаметно,
Как то тихо и так неприметно.
Так же быстро,как старый пройдет!

Авторская песня


Рецензии
ЧУдесно и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   17.02.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   17.02.2023 18:30   Заявить о нарушении