Уважаемые люди...

Уважаемые люди, не верьте в любовь,
Она лишь отголосок прошлого страдания.
Не пытайтесь, не пробуйте, не верть вновь,
Это разбудит в вас чувство, как страдание.

Не открывайтесь, и всё будет нормально
Не потревожит вас с любимым желание,
Общайся, резвись, но не влюбляйся, тогда
И не посетит долгое, мучительное отчаяние.

Забудь о «левых» людях, которые появились
В твоей жизни, как ты поняла, случайно,
Люби, но только близких. Не путай их с ними.
Почувствуй, что свобода может быть бескрайна.


Рецензии