Обама - президент России

Ну, что же нам теперь делать, мама!
Президент России – Барак Обама,
Страна расколется на части,
Не рады будем новой власти.

Иль будет ставленник от Америки,
Матушка Русь бьётся в истерике,
Этот кошмар, он  жуткий самый,
Ведь согласитесь,  лучше Путин, чем Обама…


Рецензии