Снежная королева
Строгая, горделивая!
Снежная Королева –
Снежных преданий дева.
Вот и вернулась, здравствуя.
Что ты искала в странствиях?
Здесь мы найти могли бы?
Трон - ледяная глыба
Давит, как скорбь людская.
Льнёт снегопад, лаская
Мир, где не стало Кая.
Свидетельство о публикации №116011111995