Свидание
Искали губ, искали глаз….
Так что же сердце твоё манит,
И так влечёт друг к другу нас?
Они как ветер шелестели,
Перебирая шёлк волос.
Чего искали и хотели,
То всё, как сон, оборвалось.
Они уплыли также нежно,
Слегка ладонями кивнув.
Вселяя тайну и надежду,
Смягчая дерзость и вину.
1975г.
Свидетельство о публикации №116011111993