Виноватые
Хоть немного огня,
Ты б горела в огне
И любила меня.
Точит камень вода,
Мы живём не в раю,
Источили года
В сердце нежность мою.
Не хватило самой
Буйных гроз и дождей.
Ты осталась со мной
Только в грусти моей.
1974г.
Свидетельство о публикации №116011111877