Зима, что девица прекрасная
Из шёлка белого плетутся косы,
Глаза голубезного цвета ясные,
От холода чуть, чуть раскосые.
Платья на ней все белоснежные,
Серебряные кружева на рукавах,
Щёчки зори румяной цвета - нежные,
Всю красоту не описать в словах.
Походка у неё непредсказуема,
Бежит пургой, а то идёт метелицей,
Сверкая серебром спешит волнуется,
Снежок под каблуками ровно стелется.
И все в красотку без ума влюбляются,
Своей любовью обжигает всем сердца
И её долго поцелуи вспоминаются,
Целует жгуче так, зима одна.
Свидетельство о публикации №116011111861