Он был...
Он сам себя не знал наверно -
Со строгой логикой дружил
И ей слугою был он верным
И математики вершины
Мечтал со школы покорять,
Космических законов тайны
Пытаясь формулой объять.
Он фантазер был и мечтатель,
А значит был в душе поэт,
Но выход этой своей страсти
Нашел лишь после долгих лет...
И вот сегодня на Стихире
Стихами...шутками грешит
Среди таких же увлеченных
Седой мечтатель и "пиит" !
Свидетельство о публикации №116011101177
Пусть не пропадает желание мечтать.
Яков Баст 11.01.2016 19:07 Заявить о нарушении
не люблю писать о грустном...
С улыбкой
Элиазар Скляр 2 12.01.2016 02:01 Заявить о нарушении