Соната и перо
Как нескончаема душа.
Она изменчива как ветер,
Бегущий, ветками шурша.
Ее безумие, беспечность
Не умирают никогда,
Ведь в памяти соната вечно
С лихой улыбкой на устах.
Она летит, сама не зная
Что будет на другом листе.
И нотки прыгают, играя,
То вверх то вниз к своей судьбе.
Ну а когда поймет соната
Финальной ноточки аккорд,
За написание романа
Возьмется зрелое перо.
Вздохнет перо о том, что было
И станет смыслом наполнять
Все что от юности укрыто
И не дано ей было знать.
Но то перо всего лишь вторит
Сонате, что была смела.
Кавычки, запятые, точки
И в продолжении – финал.
Свидетельство о публикации №116011111715
В аккорд сплетаются легко
Кавычки, запятые, точки,
Но до сонаты - далеко!
Ефремов Александр 9 28.01.2016 09:43 Заявить о нарушении