Наташка
Грустная ромашка.
Что ты приуныла,
Голову склонила?
Не грусти, не надо,
Знай, что листопадом
Занесёт поляну,
Где стоял я пьяный.
Пьяный не от водки,
А меня качало,
Словно волны лодки,
Били у причала.
А качало грустью,
От мгновенья счастья!
В сердце было пусто,
В голове – ненастье.
Кто сорвёт ромашку?
Кто на ней сгадает?
Потерять Наташку
Сердце не желает!
Но судьба игриво
Разняла нам руки….
Жить нам сиротливо
В мире злой разлуки.
1972г.
Свидетельство о публикации №116011111682