Георгиевский крест
На старом мундире пылица
Уже перевернута эта истории страница
Победы славные,цели главные
На цепи звонкие ,колючку тонкою
"За что?"- вопрос
"За крестик твой"-ответил мне пьяный матрос
И наплевать матросу этому
Что крестик мой уже отпетому,
Вручал наш старый генерал,
И тут я встал,в крови но встал
И вот за этот крестик свой
Вернулся с фронта я один домой
Сельчан моих срубили всех в боях
А я один ....и дело швах...
За крест за свой в тюрьме сижу
Крестом я этим дорожу
Свидетельство о публикации №116011111675