Листья опали. Середина осени
Кто-то дорОгой плетется смирно.
В небе гусей сиротливый клин,
Скоро останусь совсем один.
Скоро останусь один, без мамы...
Здесь по лесам воздух терпко-пьяный.
Взглядом тоскливым смотрю на реку,
Как коротка ты, жизнь человека.
Воздух в осеннем лесу чисто-пряный.
Как это страшно! Совсем без мамы...
***********
16 окт 2014
Никольское, Гатч
Свидетельство о публикации №116011111613