***

***
Деньги не пахнут — не ватерклозет.
Воняют люди, у которых их нет.
И это не вонь человечьих тел -
Это смрад их безумных дел.

В мире, где деньги важней всего,
Людям для счастья нет ничего.
Имеет значение только одно:
Сколько монет тебя тащит на дно.

Дна же не видно, как ни крути,
Его в России нам не найти.
Так что живи так же, как все:
Побольше бабла заработай себе,

Возьми в кредит автомобиль,
Сходи с подругой на водевиль,
Трахни реальность — в этом суть!
Не над искать особенный путь!

Помни: деньги не пахнут. Вот совсем!
И не слушай любителей этих тем.
Они — неудачники, ноль бабла!
Зачем тебе, мальчик, их судьба?

08.01.16


Рецензии