Когда любила...
А пьедестал.-Цветы на бочку!!!
И сколько за тобой пороков,
Считать не стану.
Ставлю точку.
И справедливость не ищу-
Я просто груз любви тащу.
Покуда хватит сил и хватит духу,
И,каждый час,прожитый без тебя,
Мой метроном отстукивает глухо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116011111523