Мама! Ты одна такая

Я люблю тебя ни за что, а во имя!
Вопреки всему тобой дорожу.
Я люблю тебя, потому что так мило
Ты заботишься обо мне горячо.
Я люблю, потому что иначе никак!
По другому, увы, не возможно.
В этом мире любовь словно знак
Ниспосланный нам свыше, как утро.
Я люблю тебя ни за что, а за то,
Что когда мне так сложно, ты рядом.
И я снова могу обо всём
Рассказать лишь тебе, ты одна у меня такая!
Я люблю тебя ни за что, а во имя,
Вопреки всему люблю горячо.
Ты единственная моя родная
Ты любимая моя МАМА!
Д. Елена. 11.01.16


Рецензии