Пройдёт, прошло, проходит...

Как быть должно,
Так пусть идёт,
Не зря всё происходит!
У всех событий свой черёд,
Очередной подходит!
Что принесёт он там с собой?
Уже не важно даже…
И что подкинет нам с тобой
Судьба, и что покажет?!.
Куда тропинка позовёт,
В какие дебри, дали?
К чему собой нас приведёт,
К надежде, иль к печали?
В болото дум,
Сомнений глубь,
Тоски непроходимой?
Или, быть может, наобум,
К души мечте красивой?
Что есть Судьба,
И что есть Рок,
Иль Карма? Всё едино!
Вихрь чувств,
Безумия росток
Внутри растёт незримо
И прорывается вовне,
Неся с собой смятение.
Тебе, не важно, или мне
Своё он кажет рвение!..
Эмоций комариный рой
Летит, жужжит, клубится
И жалит души нам порой,
Да так, что не приснится!..

Как быть должно,
Так и идёт,
Не зря всё происходит!
И у событий свой черёд:
Пройдет, прошло, проходит…


Рецензии