Когда друг к другу мы придем
Вечерний сумрак станет днем,
Спадет сомнений пелена,
Тогда, когда войдет она
С букетом чувственных цветов,
Столь долгожданная любовь.
И станет явь волшебным сном,
Когда, друг к другу мы придем.
Ты, наконец, найдешь слова,
Придешь ко мне, меня любя,
Страстно, глубоко и ярко,
Вдруг станет трепетно и жарко,
Прикосновеньем глаз и рук
Один, двоих сердечный стук,
Ответный и желанный зов,
Разбудит спящую любовь,
Накрыв нас светом и теплом,
Когда, друг к другу мы придем.
Страх, холодок в груди пройдет,
Растает, как весенний лед,
Не будет грустных ожиданий,
Тревог, болезненных метаний,
Стены все любовь разрушит,
Пламя чувств согреет души,
Нас обожжет святым огнем,
Когда, друг к другу мы придем.
Переплетая пальцы рук,
Услышим только нежный звук
Губ, шепчущих слова любви.
В тот миг окажутся вдали,
Печали и тревоги дня,
Одно лишь: «Я люблю тебя».
Благословит нас ночь потом,
Когда, друг к другу мы придем.
Свидетельство о публикации №116011111386