Воробьишки

Непоседы – воробьишки  –
Малышня, а сорванцы!
На газоне разгалделись,
Распушили перышки,
Как живой ковер на травке –
Толь пятнашки, то ли прятки.
Все уж дОсыта наелись,
И на солнышке пригрелись.
Впереди их ждет зима,
Порезвитесь же пока!


Рецензии