Всё рушится...
Тебе совсем не больно.
Изжило всё себя давно.
Всё рушится...
Скажи себе - довольно.
И это ни тобою решено.
Давно уже обыденно и пусто.
Давно уже невыносимо грустно.
И знать не хочешь - почему.
Верёвочка закончилась - не вьётся,
но сердце почему-то ещё бьётся.
Ему так трудно биться одному.
Не больно - всё уже перегорело.
Но вьюга за окном так озверело...
стучит в твоё окно.
Проходит всё - и это отболело.
Ты может в этой жизни не сумела
разрисовать красиво полотно...
А сожаление - это же понятно.
Не поняла - всё было так невнятно,
а ты обманывалась и ждала.
Ждала ты чуда, чуда не случилось,
а что казалось Счастьем - укатилось.
Змеёй разлука приползла.
Всё рушится...
Тебе совсем не больно.
И эта боль во благо лишь тебе.
Всё рушится...
Ты крикнула - Довольна?
Вопросик задала своей судьбе.
Свидетельство о публикации №116011111323
Светлана Петровна Балабаева 14.01.2016 21:37 Заявить о нарушении
Валентина Гидлевская 15.01.2016 13:35 Заявить о нарушении