Калининград-чудесный город

мой город-сброд людей
увы, не больше
могло быть веселей
но  где причина?
в серых, тусклых улицах
увы, повеситься лишь можно
и все спешим мы на таможню
уехать из него скорей
где солнца яркий луч пронзит тебя как человека слово

увы я здесь,
но здесь
я не живу, лишь существую
и то напрасно! 
а этот стих? кому он интересен? лишь мне, я вынес то что у меня под кожей
вам на глаза

 


Рецензии