Если тебе и мне Черт выделил по стране...

Если тебе и мне
Черт выделил по стране,
то Бог по всем стандартам
должен был выдать карту.

Если тебе и мне
Черт выделил по стране,
то Бог нам обязан вдвойне.


Рецензии