Ветхие крестьянские домики..

Ветхие крестьянские домики,
Окнами просели до земли.
Рядом царские хоромы:
До небес поднялися они.
Яркими огнями этажи
Поздним вечером освещены.
Сауна,бильярд, кинотеатр-
Все что надо,кто богат.
У сельчан возможности другие.
Денег, только, пенсия одна.
Газа в доме нет,хоть из России,
Газом вся Европа снабжена.
Бросят трубы на центральной трассе,
Дальше,газ ведите сами в дом.
Стоимость подводки,двести тысяч.
Будушья деньги-газ вам проведем!
Долго вырабатывают цены, эти.
Каждый хочет поживиться на бюджете.
Куш ,желает каждый получить:
Выбирают сметчиков,подряд,
Чтоб закон умели обходить-
От бюджетных денежек оттяпать,
И за эти денежки бюджетные,
Скажем, особняк себе состязаться.
Потому,в деревне,нынче,
Между деревенских низких изб,
Вырастают пышные хоромы
Для особо приближенных лиц.


Рецензии