***
окружайте лаской и заботой.
Если мы от бед не защитим,
кто же позаботится об этом.
Не жалейте доброты своей,
даже если он того не стоит.
Мать, жена, сестра его согрей:
женщина лишь сердце успокоит.
Никогда не поздно им сказать,
про любовь, что в сердце сохранили.
Любящий мужчина должен знать,
что его нам небо подарило.
Берегите, женщины, мужчин.
Рядом пусть они или в дороге.
И не смейте плакать без причин,
лучше посмотрите молча строго.
08.11.2015.
Свидетельство о публикации №116011100113